Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Я тоже заметил, что тема с индикаторами как-то угасает, судя по их популярности 5-6 лет назад. Хотя на маркете MQL до сих пор создают и продают большое количество индикаторов. Хотя в основном трейдеры пользуются только самыми базовыми, которые идут...
Так так так. Очень интересно. Тогда почему ты теряешь деньги? Вот этот момент надо изучить подробнее, хотя бы для себя...
Настраиваемся коллеги только покупать по паре EURUSD. Теперь тренд стал восходящим и начался он от уровня поддержки 1.0180. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так...
с очень высокой долей вероятности можно прогнозировать снижение. У меня открыты продажи на конкурсном счету. Если же цена всё-таки преодолеет сопротивление 193,11, о котором писала неоднократно, с закреплением, рост будет приоритетным. И цели опять...