Вы поставили со стандартными настройками или же что-то меняли в его работе. Поставлю и я его ан демо счете, но вот интересно какой брокер подойдет больше для его работы. Так понимаю по названию, что должен торговать по тренду, а вот как по факту...
Верно, разработчики нечего не говорил за биржи тем более тир 1, все это сами придумали, так сказать фантазировали так как бинанс всякие пиксели постил и так дальше. Но это же не означает, что не будет листинга в тир один. Сегодня разработчики...
Да уж, ситуация патовая, но ещё есть надежда на ее разрешение. Как я уже писал сегодня, держу две продажи EUR/USD от отметок, которые находятся на расстоянии 40 пунктов от текущей цены. Чтобы выйти в безубыток, мне необходимо снижение пары на эту...
Откуда взяться детям? Нет у меня их. Твой счёт в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом" в данный момент находится на шестом месте с рейтингом 100 баллов! А я сегодня утроил рейтинг на своём конкурсном счёте: Звучит заманчиво! А...
Привет! Спасибо за информацию, посмотрю. Да, на крипте довольно резкие движения бывают, не всем это подходит. Я вот недавно баловался, пытался поторговать, но ничего путного пока не вышло. Больше вопросов осталось... А вот когда захожу в...