Хорошего вечера! EURUSD На рынке складываются довольно интересная ситуация, не оправдались ожидания укрепления американского доллара после введения дополнительных таможенных пошлин соединёнными штатами против крупных американских партнёров....
GOLD - H4 Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Драгоценные металлы на фоне ослабления американского доллара идут в северном направлении, а также обсуждаемый нами металл скорее всего направляется к максимуму цены 2.955 долларов за тройскую...
Так мы и пришли на рынок, чтобы творить, чтобы профит творить...Разве не так? Ну, а пока, мои творения по EUR/USD нельзя сказать, что радуют, но в тоже время, кое что удается сделать и заработать. И вчерашний "боевик", как Вы выразились, позволил...
Конечно нужно быть готовым при разгонах, что депозит в какой-то момент может полностью перестать существовать в связи с каким-либо сильным движением. Однако я не думаю, что хоть один человек или трейдер готов к этому и что несмотря на различные...
Валютная пара евро доллар в понедельник и во вторник продолжала процесс рост и все потому что на рынке происходит хаос и доллар то на небольшое время растет, а все больше падает из за того что американский президент Трамп своими бесконечными...