Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9050 и от второго уровня 0.9030, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9090, стоп лосс можно спрятать за 0.9010. Уровни фибоначчи...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD всё-таки вырулила на север, хотя вчера днём у меня были некоторые сомнения по этому поводу. Но уже на американской сессии тайм Н1 развернулся вверх, а сегодня продолжил начатое после мелкого отката на...
Добра Всем. Не зашел вчера AUD/USD в коррекцию и дальше продолжил рост и даже смогли обновить хай, что начало удлинять одну из волн в зигзаге. Я во тут подумал, что у нас двойная тройка авс в волне (с) красной волны зигзага и ей закончим синюю...
Приветствую. У меня вот какая логика по этому вопросу. Мы трейдеры торгуем движение цены, нам все равно куда она двигается, главное, что бы не стояла. Не надо думать за цену и движение инструментов, надо смотреть куда идет цена и торговать это...
Налицо пробой ценой наклонной трендовой линии по паре NZDCAD на этом графике дневном и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд от уровня поддержки 0.7992. Поэтому в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно покупать и выделил сигналы для...