Привет, Евгения! USD/CHF, H4. Видимо, по USD/CHF назревают интересные события. Думаю, стоит ожидать продолжения ралли покупателей от уровня 0.8432, ну а если уж продавцы решат проявить характер и пробьют эту точку вниз, то следующим ориентиром...
Данная картина по паре USDCHF на графике дневном указывает на продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8040 и считаю выгодно открыть ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Привет Наташа, интересный пример ты подобрала. Я после того как цена потолкалась в диапазоне, что я просто обвел на графике, где у меня были сделки по GOLD, уже дальше не смотрел за вариантом работы по нему. Да и фрейм большой как по мне. Но...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 85.40. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 146.18. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 145.71, для первой половиночки TakeProfit...