Да я не читал на форуме, я на Инсту заходил и там читал, писали просто супер прогнозы, что я с испугу насыпал кучу покупок, которые для меня вообще не нужны были, просто стал переживать что с будиться прогноз и счет улетит. да меня все устраивает в...
Валютная пара EURJPY - сегодня в понедельник рассмотрим график периода D1. По этой паре картина такая довольно мутная на мой взгляд. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу...
Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.23584 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Автор торговой системы создал систему для торговли золотом применив найденные закономерности. В роботе заложена система торговли с чёткими правилами. И время начала и окончания торговли является важным условием в торговой системе. Есть много...
Полностью соглашусь. Одеяло крипта очень сильно на себя перетянула. Да её можно поправить, тем более за столько лет, просто немного порядок нужно навести в памм-системе и всё пойдёт на лад. Ну как они отвратительно впарили баксы по 150 р., это...