Алексей! Доброе вам утро!В результате торгов день за понедельник на торговом инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. И за один день был отработан маржинальный уровень, тот, что обозначен золотым на вашем скриншоте на 3218. А это означает, что...
А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера пара начала рост. От уровня двойного дна (1,7325) цена скорректировалась наверх. Сегодня, предполагаю, что цена продолжит рост. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону,...
Пётр! Пламенный привет тебе!Поздравляю с профитом от продажи!Как покупка твоя поживает? Там максимум был на 1,1246. Получилось зафиксировать профит? День за понедельник закрылся большой медвежьей свечой. Допускаю, что дадут тест снизу вверх на...
GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...