Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...
Так не будет такого сильного трендового движения, при котором будет слишком понятно что можно открыться в покупку и просто держать эту сделку. Конечно будут откаты, которые и буду провоцировать на открытие сделок в противоположную сторону. Сейчас...
На рынке много плюсов и предостаточно минусов, которые по большей части могут отдалить трейдера от довольно существенной цели. Во многом на рынке нету никаких гарантий что можно будет заработать, ведь рынок несёт за собой достаточно существенные...
Укрепление американского доллара на рынке отразилось на ослабление японской иены и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 139.90. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Со сменой нисходящего тренда на графике дневном по паре USDJPY на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 139.90, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять линии...