Про себя могу сказать, что NZD/USD перехитрил меня самым "коварным" образом. С выходных, после анализа старших таймов, для себя определил, что приоритетным направлением для новозеландца остается нисходящее направление, соответственно, для работы...
#Bitcoin Приветствую, Саня! Смотри какие у меня мысли по биткойну. Открываем недельный таймфрейм и видим на нем как цена практически приблизилась к глобальному локальному максимуму на отметке 109000. Думаю что покупатели с большой вероятностью...
SOL/USDT: поджатие к сопротивлению и рост объёмов — готовность к пробою / цели — 184.27, 185.90, 187.36 Общая структура: восходящий тренд и рост давления у ключевого уровня На 2-часовом таймфрейме (2h) актив SOL/USDT демонстрирует устойчивое...
Какие-то чудеса периодически происходят! У меня сегодня не было убыточной сделки. Демо счет, Инста Форекс, профит 50, режим Low. Вот скрин за сегодня. Торговала не с утра. Но и утром, если бы робот открыл продажи, понятное дело, были бы...
USDCAD Пара за вчерашний день показывала активную растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...