Добрый день, Василий. Свечку на золоте (GOLD, XAU/USD) нарисовали красивую на четырехчасовом временном периоде - медвежья свеча поглощения, которая к тому же идет от уровня Мюррея 7/8 (2929.69), но после такого трендового роста я уже остерегаюсь...
Всем воскресный привет. Пара GBP/USD после отката к своей локальной трендовой в 1,25-й фигуре ожидаемо развернулась вверх и не только выполнила, но и перевыполнила свои цели роста. Сейчас она обосновалась в 1,29-й фигуре. До очередного...
ДА удочка снаряжена, лот выставлен, осталось только завтра прийти домой, и включить терминал. Все я риск на OFF перевел, лот поставил в ручную, что бы все одним и тем же лотом, ни каких игр и прочего, и даже руками наверное не буду лезть, хотя нет...
#GBPAUD На дневном таймфрейме (D1) пара #GBPAUD продолжает уверенно двигаться в рамках восходящего канала, закрыв неделю вблизи максимумов. Текущая динамика не оставляет сомнений: восходящий тренд остается в силе, и никаких признаков разворота пока...
USD/CHF, Н4. После преодоления поддержки на уровне 0.8853 пара продолжила южное направление и на данный момент хотят вероятней всего протестировать этот уровень снизу. Таким образом этот уровень могут сделать сопротивлением путём тестирования...