Кстати я тоже вчерашнее снижение по EURUSD пропустил, взял только его начало 1,0410-1,0356. Как видим из недельного графика, вышли из локального зеленого канала вниз и закрепились под его нижней границей 1,0386 с ретеста которой ушли вниз на тест...
#NG Всем любителям газовых установок привет в Новом 2025 году. Конечно же, газ удивляет, особенно после того как поставки через Украину из России прекратили. Не исключаю на ближайшую неделю восстановления восходящего движения на графика. Цена на газ...
Привет. Пока ситуация не очень ясна, в том плане как поведет себя стоимость EURUSD в дальнейшем. Поскольку, несмотря на вчерашнее снижение, которая откинула котировки до уровня 1.0223, сегодня трейдеры патуются отыграть утерянное. И решающим...
Есть хороший старт роста цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ развернулась в...
Так свечи еще с рисовых бирж Японии существует по общеизвестной информации им уже лет 400 - просто так фейковый метод бы вряд ли существовал. Да слушайте, во-первых не все пользуются свечами при анализе - я бы сказал даже меньшая часть трейдеров-...