И вам доброго дня. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD стоит сейчас 3299. После достижения рекордного уровня в $3500, цена скорректировалась, что обусловлено изменениями в глобальной экономике и техническими факторами. Ниже представлен подробный...
Привет,Артем! Не дешевое конечно удовольствие, но по-другому даже не знаю как учиться. Как вариант, пробовать на демо счете проверять торговую систему и потом переносить на реальный... Но даже не знаю, меня такая идея что-то не особо привлекает....
#EURUSD Коллега, если честно, ЕС надоели своей толерантностью, а Китай — своим барахлом, хочется другой мир видеть, и мне Трамп по душе тут, да, может быть, эксцентрично он действует, но мне импонирует это, может, потому что я сам такой же....
GOLD, Н1. Вот отбой от нижней границы и прошел. Полностью согласен, какой-то период затишья и неопределенности. Все статистические индикаторы на старших таймах спят и ничего не подсказывают. Сейчас действительно экономическая даже макростатистика...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо спустилось, отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...