Добрый день всем. Давно не появлялся на форуме, исправляю этот факт. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD показала рост, при этом уровень 0.6190 выступил в качестве поддержки. Эта ситуация показана на картинке ниже. Учитывая тот факт, что...
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут уже...
Нашему Ивису особый пламенный, ну ответ ты так и не дал , и получается у тебя нету ответа на этот вопрос, мало, понимаешь?, мало тех людей у которых есть хоть какая то стратегия вменяемая, но я за то чтоб человек её искал, бывает же так что человек...
ПРИВЕТ. Не надо считать чужие деньги. У каждого свои планы и свои бюджеты. У меня с первого апреля отпуск и я еду на море строить. Нет у меня сейчас лишних денег. Ты вот тут постоянно хвалишься, как много и легко ты зарабатываешь советниками....
Добрый день! На этой неделе индекс #FRANCE40 поднялся до нового исторического максимума на отметке 8295,2, но закончилась неделя несколько ниже. С учётом предыдущих двух недель, когда индекс скорее падал, хотя и умудрился остаться в пределах второй...