Добрый день, Evgeniya! GOLD, D1. Вот и хорошо, что получилось, наверно уже с профитом, поздравляю! А я наоборот, хотя тоже прочувствовал и собирался покупать в районе 3269, но вовремя раздумал. Это падение можно было предполагать, потому что до...
GBP/USD . Валютная пара GBP/USD продолжает движение в рамках развития падения и начала реализации разворотной модели ,,голова и плечи''. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Цена пробила область между...
Еще некоторые ордера висят, пока рано говорить какая прибыль сегодня, но за прошлую неделю и месяц отличная торговля. Я знаю примерно про какой тест ты проводишь- он создан для диверсификации торговли. У меня тоже за май получается неплохая прибыль...
EUR/USD . Валютная пара EUR/USD продолжает снижаться, следуя модели разворота ,,голова и плечи''. Скользящие средние указывают на краткосрочную медвежью тенденцию по паре. Цены пробивают область между сигнальными линиями вниз, что свидетельствует о...
Вот по уровням на интервале времени H1 мы можем замахнутся в бычью сторону и прорвав уровень L1 мы можем дотянуться к уровням L2L3, а вот в медвежью сторону - прорвав уровень L1, мы сначала побываем у уровня L2, а вот потом и дотянем и к L3. В...