Покупатели решили видимо показать, что не просто так они пол года терпели падение, судя по всему рынок развернулся наверх, и Доллару не помогла яркая речь Трампа в конгрессе, где он сказал, что начинается золотой век Америки. Думаю, что сейчас...
Моё почтение, Вадим ! Пишем то мы - пишем, но главное при этом и заработать что-то , вознаградить свои эпистолярные труды реальной копейкой, которой, как говорил незабываемый гоголевский персонаж - отец Павла Ивановича Чичикова: "Всё сделаешь и всё...
После того, как верхняя граница первой импульсной зоны 1.0530 пошла под импульсный пробой и котировки на EURUSD закрепились выше, вчерашний полет до уровня следующей импульсной зоны 1.0639 был ожидаем, а сейчас пытаются пробить и это сопротивление в...
У меня отложенный орде по Нефти стоял на 65.30, не особо верил, что он сработает, просто кинул на случай, если будет хвост и цена обновит минимум. Но так как вчера начал торговать на этом счете, то ордер убрал, чтобы не мешал, а оно вон как...
USDCAD Пара с начала дня имеет различное направление, с небольшим ростом и пробила нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...