#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, kvn ! Открываем четырехчасовой график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 73.30 черное золото перешло к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках...
Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...
XAUUSD Золото в последние часы показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Будем надеяться что до 68 как минимум дойдём. Так-то вон был очередной тест поддержки и сейчас в рост пошли. Сейчас бы пробить сопротивление в районе 68.80 и дальше веселее пойдет. Вот это больше всего и расстраивает. Я сегодня даже ради интереса...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре AUDUSD. Цена пришла не тест ключевой области сопротивления 0,63463 - 0,63502, формируется отскок. При такой формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее рационально рассмотреть точку входа в...