Да, далеко самая нижняя сделка, да и остальные не слишком близко, а вот покупки рядом не сильно за эти сделки переживаю, здесь минус можно быстро отработать, но и спешить пока не буду, в любом случаи надо сначала с продажами разобраться, а на это...
Верно, как и то, что у начинающего может быть просто удача в моменте. А вот везение отвернулось от опытного трейдера и у него просадка на депозите или вообще слив. Значит шансы на форекс у всех равны. А не иметь понятия, что такое трейдинг, так это...
Приветствую и удачных выходных! Полностью разделяю Вашу точку зрения с ожидающимся ростом цены в сторону сопротивления 1.1427. Только я думаю, что мы все же увидели значительные изменения в паре EURUSD в конце прошлой торговой недели, хоть по сути...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Можно сказать, "картина маслом" - настолько все логично, технически обоснованно и, даже, надежно. От...
Добрый день! Что сказать, по GOLD, с утра металл выбрал себе направление в продажу, но какого то глобального снижения, я пока что от него не жду, а вот после отработки текущего уровня поддержки по цене 3281.25, у меня в планах увидет переворот цены...