Ну, я же Вам рассказывал, некоторым людям это необходимо. Они жалуются не для того, что Вы поумничали, а ради сочувствия. Видите, она же уже отвечала Вам, на предыдущие поучения, дескать, Вы же не знаете моих обстоятельств, так зачем умничаете? Это...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10374, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10586 из...
EURUSD. Взаимно. Привет Interforks. EUR/USD, вчера серьёзно продвинулся в сторону севера С понедельника двигают серьёзно пару вверх без хороших откатов. Сегодня видим некую остановку цены, болтаемся в узком диапазоне в ожидании новостей. По...
Нефть (#CL / OILUSD) на таймфрейме Н4 продолжает находиться под давлением медведей, и на этой неделе продажи явно доминируют. Несмотря на отскок от поддержки в районе 65,20, цена остается в рамках нисходящего канала, что подчеркивает силу продавцов....
Обыгрывая негативные данные по занятости в США от ADP, пара NZD/USD достигла уровня 0.5736 (Мюррея 6.8). Это сопротивление спровоцировало приостановку восходящего движения и сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Если это...