Женя, привет! Спасибо! Профитных трейдов! И в среднесрочной перспективе, и в долгосрочной, да, и внутри дня, цену по паре EURUSD, продолжают держать в рамках соответствующих диапазонов. И если в первом случае, цена по паре ограничена зоной...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена росла и когда дошли к уровню с сопротивлением который на отметке 1,0383 мы два раза в него бились но пробить так и не смогли....
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...
та отойти я тоже отошел, только не сливаться это не очень помогает ))) Вообще ничего не может помочь чтобы избавиться от сливов. Хотя нет, есть один способ, причем гарантированно сливы прекратятся, проверено и доказано - он помогает! Я даже на себе...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, все их попытки у меня вызывает сомнение, пока будут не выполнены определенные условия. На...