Приветствую. По NZDUSD идёт очередная попытка пробиться ниже уровня 0.5535. Разбег взят, потенциал есть. Почему бы и не пробить? Ну, пускай цена не много отскочит. Но потом то она должна всё равно вниз пойти. Глубокая коррекция на верх конечно не...
Преимущество не только в этом. Я как-то пробовал стратегию на основе нескольких индикаторов, то есть для входа в рынок надо ждать когда все эти индикаторы дадут сигнал в одном направление. Я несколько дней на этой стратегии посидел, так и не смог...
Ступор есть на USDZAR, но вот уже кое-какие ориентиры вырисовываются, наконец после совсем зашумления что-то рисуется похожее на север не без помощи подросшего хорошенько доллара, вырос он действительно знатно. Ну и сам размер свечи говорит за...
Пока создается впечатление, что доллар США продолжит лидировать и доминировать на валютном рынке. Прежде всего нас интересует евро, которое находится под явным давлением геополитических и экономических факторов, что безусловно не радует инвесторов...
Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...