У меня сегодня было две сделки: в 14:00 и в 15:19. Я выбрала в настройках - только один ордер, видимо поэтому у меня не два открылось в 15:18, 15:19, а только один. Я решила не рисковать двумя ордерами в рынке. Прибыль робот и так хорошо приносит,...
И добрый вечер Алексей! Благодарю! Да все так, у нас по факту идет флет в диапазоне на низах между уровнями 1.0284 и 1.0437 уже который день. Сегодня данные по инфляции из США привели к снижению курса пары EURUSD к поддержке 1.0315, откуда цена...
GBPUSD Коллега если покупатели наращивают покупки то это готовится фундамент для хорошего роста, вероятно в диапазон 1.26-1.29 минимум, но можем зачинать его долго ещё, вот вчера был по сути сигнал к росту, но уже опустились ниже 1.24, сейчас, на...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, ничего существенного не произошло, тем не менее, как и ранее, пока что все же ожидаю южное движение, хотя медведи пока что не хотят проявлять активность. На графике, цена,...
Вип я не покупал, хоть убей я не люблю донаты в играх из тех времен когда еще школьником был, скорей всего зря, а может и нет. Даже сейчас я ели на автофарм котов раскошелился. Покупал я монетку по 44 цента когда она только обвалилась с 50+ центов,...