Теперь когда коллеги тренд стал восходящим по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Я пробовал торговать с кредитом. В общем, мне не понравилось. Только должен. А еще я пытаюсь с зарплаты что-то вкладывать. До недавнего момента эти деньги тоже терялись. Получилось также, как с кредитом. Только эти деньги не должен. А почему? А...
Если ты потерял доверия, то тты его уже не вернешь, что ты бы там не обещал и не рассказывал, особенно если мы говорим за Ноткойн и Сашу, где было много обещаний, но ни одно обещание не было выполнено больше чем за год, но плюс ко всему Саша еще и...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на просматриваемом графике дневном по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 и стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Одновременно...
Вообще есть люди, которые не признают чужих результатов. Не знаю с чем это связанно. Вот мне было интересна твоя реакция. Ну то есть, моя политика это дистанция. Ты это не признаешь. И я тебе специально скинул результат за короткую дистанцию. Как...