Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Это всё понятно. Но повторюсь: форекс - не бизнес. Там идут совершенно другие процессы и тип мышления. Я бы сказал что они противоположные бизнесу. К слову, я не видео бизнесменов, которые бы занимались форексом. Так же не видел трейдеров, у...
Жаль конечно что потерял, я даже не могу понять почему так происходит, я как бы то же не супер игрок, но хоть есть чем торговать и по чуть вытаскиваю счет, наторговал уже еще на один жирный убыток и самый нижний или два можно закрыть ближайшие,...
#EURUSD Ну это мир в труху будет, рецессия будет везде тогда, причём 1929 год покажется цветочками, это будет по всему миру, и, скорее всего, бойня общемировая будет, воевать будут все со всеми тогда, думаешь, пойдут западные элиты? Мне кажется,...