Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
GOLD Привет, Влад. Ценник по данной паре находится в районе 3350. Были бы под 3300, то можно было бы смелее продавать. И в районе 3370 можно также продавать. А вот если выскочим выше 3400, то там уже нужно быть и осторожней. Имхо. Получается, нужно...
Ну вот ты мне будешь рассказывать что мы не тратили время, тратили и еще как, хомяки, пиксели, да хватает тапалок, мы же когда в эту тему заходили не в одной тапалке сидели, а брали сразу стопку, и с утра пока все обойдешь уже час улетел, а многие...
Усё, попытка закончилась. Заранее завёл счёт, кинулся пополнять, было ясно, что этому сегодня кирдык. У меня же ещё прибыль 4 тыр., так вот, хотел закинуть, а там вот: Мда... Будто последний срок первого числа, а тридцатого короткий день. Если...
Ну, EUR/GBP пара, можно сказать, со своими особенностями. Очень малоподвижная и по этому кроссу бывает очень сложно, даже, что то запланировать, а уж, войти в сделку - это, что называется на грани фантастики. Вот и я озвучивал два рабочих, надежных...