А разве ты видишь листинг на Бинансе? Как будет так сразу и пойдут на капитализацию 250 миллионов. Ты вообще смотришь на криптовалюту кроме нотпикселя или нет? Солана даже просела очень сильно, практически по 200 долларов уже торгуется и это при...
Ранее предполагал, что по валютной паре NZD/USD на дневном графике у нас сформировался нисходящий двойной зигзаг, а сейчас все идет к развитию южной импульсной структуры. После того, как котировки пары вышли за верхнюю границу узкого нисходящего...
На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...
Не видел такой, слышал о Claude, бесплатный и можно скачать и использовать локально. Я вчера читал про систему ОГАС, которую разрабатывали ещё в СССР в 60-х годах, она должна была быть автоматизированной и работать по телефонным линиям, а также...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Скоро закроется рынок и сможем увидеть дневную, недельную и месячную свечи. Долго цена пары тусовалась вблизи отметки 1.4400. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4516. При чем произошло...