AUD/USD сегодня перекрыла образовавшийся с открытия рынка ночной "Гэп". Ближайшим уровнем сопротивления сейчас выступает уровень локального максимума и он же пока недельный с ценой 0,60640. Продажи ниже этой точки остаются наиболее перспективны, так...
Отметившись в районе уровня поддержки 1.2816 (Мюррея 5.8), пара GBP/USD перешла к восходящему движению. Отрабатывается дивергенция индикатора MACD. Цена приближается к уровню 1.2938 (Мюррея 6.8). Эта область может стать местом закрытия сделок...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре USD/JPY медведи пока не смогли преодолеть поддержку 145,38(23,6%). Снижение котировок ниже нее откроет путь для продолжения нисходящего тренда. Аллигатор широко открыл свою пасть и высока...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0985 и возле уровня дневного Pivot 1.1000. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Я когда эти условия почитал, то понял что не для меня. Там очень даже приличный нужно выполнять оборот на монетах самой биржи, а я как-то не особый поклонник их. Мне он тоже больше понравился, как-то нагляднее что-ли. Ну и плюс в том что бесплатно,...