Евро промахнулся Потеряло ли ралли EUR/USD пар? Судя по реакции основной валютной пары на статистику по американской и европейской экономике, да. ВВП США впервые с 2022 сократился на 0,3%, так как чистый экспорт вычел из показателя рекордные 5 п.п....
EURUSD Евро/доллар будто не очень настроен на повышение своих цен и естественному обновлению своих исторических максимумов. Пока же образовали накопление, которое пока не показывает нам в какую сторону нам смотреть, но чтобы не было обидно, можно...
Да, так и есть. Я сам очень рад таким успехам. Однако на текущем десятом счёте за прошедшие дни мне пришлось зафиксировать две убыточные сделки. К сожалению, на первом счёте я допустил ряд ошибок, не желая закрывать вручную убыточные позиции,...
Фундамент может выступать лишь в качестве вспомогательного метода анализа, тем более что в должной степени им владеют немногие. В основном же всё показывает техника. Например, предпосылки для роста евро выше 1,1275 были заложены в цену ещё задолго...
#GBPUSD Ну вот сделали вроде бы небольшой новый максимум, тут или небольшой светил перехай, или ракета вверх с последующим падением, но, вероятно, при ракете много было бы желающих скинуть фунт по высокой цене, так что и уровень 1.3433 пробили на...