Доброе утро! После вчерашнего начала падения пары GBPUSD уже смогли долететь до уровня поддержки по цене 1.32774, от которого по моим уже предположениям пара повернет снова на покупку, но пока что это только с расетом на коррекционное движение и...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 144.225, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
#USDX, вчера не смог пробить баланс дня 98 60, а вместе с ним поддержку Н1, и по плану предполагалось, что цена продолжит откат в сторону сопротивления Н4 101.40, если не будет в итоге пробоя баланса дня и поддержки Н1 98.60. Пока идет продолжение...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 192.180, что выше уровней линий Senkou Span A 190.838 и Senkou Span B...
Я бы не сказала, что форекс - это есть бизнес. По определению "Бизнес - это получение прибыли за счёт производства, перепродажи товаров или услуг." А что на форекс Вы продаёте, перепродаёте или покупаете? Здесь на форекс достаточно угадать...