Уже давно так и делаю. Только коплю в криптовалюте. Мне это более интересно, чем банки. Спекуляции, торговля и тому подобное. Ну вот я делаю тоже самое. Просто раньше я всё вкидывал в криптовалюту с целью холдинга. На года. То сейчас больше начал...
NZDUSD: График М15. Цена от дневного пивота FPV: 0.59381 ушла вверх и возможно целью этого движения может быть уровень сопротивления D1 Res C: 0.59943. Если цена продолжит идти вверх, то тогда следующая цель уровень сопротивления R3: 0.60135. Цена...
После сильного роста пары GBP/JPY в четверг 1 мая, пара поднялась от открытия на отметке 190,449 до максимума на отметке 193,457, второй день пара снижается и сейчас находится в районе 191,353. Как мы видим пара пробила 100-дневную и 200-дневную...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0977 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сегодня можно по золоту торговать без робота. Заходить от балды не глядя в покупки. Не часто такие движения бывают. Заходи просто нажимая купить и получишь прибыль. Я закончил робота для мега разгонов по золоту. Вчера мой программист закончил...