Молоты это из форекса, на крипте это не работает, давно как-то за этим наблюдал, но быстро бросил эту затею. Я вообще не изучал торговые материалы или курсы, не прочитал не одной книжки про трейдинг и не посмотрел не одного обучающего видео. Учился...
Сработал лимитный ордер на покупку на ранее указанной отметке. В настоящее время ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора ББ к отметке 1.3335. В свете того, что в последнее время движения по мажорам стали длиннее, возможно пересмотрю...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на селл по паре EURJPY, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Привет. На своём опыте я заметил что лучше взять минимальную прибыль чем потом поймать минус. И ещё, я конечно могу ошибаться, но у меня за тот период что мы с вами общаемся сложилось впечатление что что у вас нет чётко поставленной стратегии....
Доброй ночи. И правда когда смотрят на GOLD, то прежде всего выискивают тренды, именно для этого в основном и торгуют на нем, потому что он прекрасно бегает в последние месяцы по понятным причинам, как-никак защитный актив в не простые времена не...