Очень на это похоже - первые звоночки на разворот уже прозвенели - отработали свои цели на недельном временном периоде и после этого получили реакцию в обратную сторону. Одну цель в верх уже отработал GBP/USD - достиг дневной маржинальной...
Валютная пара EURNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.83111 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию...
В эту игру я тоже зашёл, но продержался в ней один день, она мне не понравилась, во-первых, копия Мемхэш, во-вторых, майнинг там крайне скудно капал. Также зашёл в Неохэш, в ней вообще вход свободный, но также продержался в ней несколько дней и уже...
#DAX очень высоко находится. Если американские индексы хоть как то упали, то этот товарищ ещё держится вблизи максимума и не хочет разворачиваться. Руки чешутся продать его, но у меня итак треть продаж именно в этом индексе, поэтому уже не в балансе...