Вполне вероятно, что теперь USD/CAD начнет откатывать вниз - если дневной тайм фрейм Д1 посмотреть, то цель для третьей волны роста отработана - достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, плюс в этом же месте находится и недельная маржинальная...
Вы просто изначально написали что на бонусном счете большой убыток. Я как-то сразу подумал что депозит не меньше 1000 и убыток там соответствующий. А 44 доллара на GOLD можно и за неделю отбить торгую минимальным лотом. Насчет рисков согласен. ...
GBP/USD Приветствую, Krimka ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть два таймфрейма: дневной график и четырехчасовой. Начнем с дневки, на котором пара фунт/дол продолжает торговаться в рамках южного ценового канала. Причем после...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2675.00 и выше дневного Pivot уровня 2671.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...