Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 189.20 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Однако,Коллега...как Вы суровы Только мечта стать побогаче попыталась расправить крылошки,так Вы сразу по ней дуплетом отборной дробью Вообщем,пока думать будем... ================================================ Ну тут как раз на почту прислали....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4304. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4316, для первой половиночки TakeProfit...
#Ripple-h4 - быстрого восстановления пока не получилось? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 10 февраля 2025 года....
Шикарная идея, очень. просто ты не видел никогда самый прикольный совет по торговле на рынке ))) После всех своих рисований и раскладок, чтения аналитики ( хе-хе), новостей и прочей лабуды - подбрось монетку куда открываться. понятно что утрируют,...