NZD/JPY ,технический анализ. В итоге медведи выходят к нижней границе торгового диапазона 83,462, но без моего шорта. Я так и не решился запрыгнуть на ходу в рынок ,продолжая ждать бычьей коррекции, а её как не было так и нет. Что в сухом остатке?...
Абсолютно согласна !Каждый шаг, который вы делаете, даже если он не приносит мгновенных результатов, приближает вас к успеху. Адаптация подхода и постоянное обучение — ключевые факторы, которые помогут вам улучшить свои результаты со временем....
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2913.35 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
#Bitcoin - Daily - потеря -28,89% стоимости - что может принести первый месяц весны? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 05 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Bitcoin - Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...