Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4278. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4301, для первой половиночки TakeProfit...
Привет! Татарин торгует акциями))). Наверное тогда его можно сравнить со мной. Использует максимальное плечо на спотовом рынке. Я тоже самое творю на криптовалюте, когда точно знаю о том, что криптозима прошла. Вероятно, если научится ловить...
Таймфер М30 с ТФ Н1 является определяющим наиболее хорошую точку входа в рынок, а сам технический анализ провожу как и Вы по старшим ТФ Н4 и плюс дневка, которая и определяет для меня основную тенденцию на рынке. По дневке EUR/AUD на трендовых...
Приветствую, коллега! Мда уж, точно - удача нам не помешает никому. Особенно в торговле EUR/USD. Что-то складывается такое ощущение, что пара, путая нас, и сама запуталась уже окончательно - что она хочет, куда хочет. Смотрела сегодня ее уже по...
1. С пайпами замучаешься входную последовательность по байтикам преобразовывать в котировки. Занимался этим в конце нулевых VS С++ MQL4, пришлось придумывать свой формат обмена. 2. 3. MMF круче всего, с доступом из MQL4/5 нет проблем, а вот с...