NZD/JPY ,технический анализ. Этапы снижения по моему ТА выглядят так: - пробой линии поддержки восходящего канала ( трендовой линии),- предварительный сигнал на снижение пары, которое приводит к образованию технической консолидации. Причем , важно...
Ну если даже отбросить данный МП, хотя я б уже не отбрасывал, а взял бы диапазон от МП и до максимальных коллов на квартальном контракте, которые у нас на 1,06, и если выделить этот диапазон, то выглядит картина следующим образом: То есть вырасти,...
#USDJPY Торговый инструмент движется в долгосрочном восходящем тренде, однако на текущей неделе развивается коррекция, в рамках которой цена достигла уровня поддержки 151.30, который пока не может преодолеть. Если на следующей неделе положительная...
Здравствуйте! При торговле валютной парой AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 0.89250. Пока цена торгуется выше этого уровня, открытие сделок на покупку будет более предпочтительным, с целью на уровне...
Налицо коллеги стремительный рост цены на графике четырехчасовом по паре AUDCHF и я выделил сигналы для покупок. В действии развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...