Здорова коллега. Чего-то твой индикатор волн у меня не получилось присоединить к графику. У меня до этого был другой индикатор, видно похожий на твой. Но после перестановки винды всё потерялось. Может подскажешь чего да как надо его прикручивать....
Очень слабенькую волатильность демонстрирует валютная пара GBPUSD по ходу сегодняшних торгов. Казалось, что вчерашний уверенный рост британского фунта будет иметь свое продолжение и сегодня. Но пока не получается. Возможно, трейдеры пребывают в...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
GOLD Думаю, надеюсь, ты не только строишь зигзаги на север, ты еще и покупаешь! Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. По данному инструменту по моим тараканам чистой воды покупки. Но пока не дают сигнала в бай. Понятное дело, о продажах пока...
Кстати, фунт вчера сначала на снижение пошел и все таки пробил немного вниз пивот месяца 1,2354, но ниже не удержали и как результат на откате был пробит уровень слома юга Н4 1,2367, что уже за рост к недельному уровню 23,6% 1,2413 говорило, но и...