#CL И опять мне немного непонятно, на каких признаках идём вниз? На увеличении добычи нефти? Так уже становится не выгодна добыча нефти по 60 долларов за баррель (по 50 уже очень многим станет не выгодна добыча). На уменьшении спроса будет снижение...
А мне показался этот аргумент очень весомым! Не надейся, такие претензии сами собой не отпадут! В разговорах с самим собой. главное чтобы никто не подслушивал! Да, золото сейчас тоже грешит гепами, даже среди недели демонстрирует разрывы, а...
Валютная пара AUDCAD - график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Хороших выходных!! Вчера, EUR/USD, так и не смог протестировать тотальный уровень сопротивления 1.0933, хотя, покупатели очень старались продвинуться к уровню, но видимо не хватило сил. В итоге, пара приостановилась на уровне 1.0878. На следующей...
Я всё же придерживаюсь направления движения вверх скорее к 1.1100, чем к 1.0300. Нам обозначили новый восходящий тренд в начале марта и теперь придерживаются этого направления движения. Это не значит, что коррекций не будет вниз, но как видим, эти...