Лена привет, прекрасного воскресного дня и весеннего настроения! #CL / Нефть / OILUSD Вот сейчас открыл дневной график и тут стоит обратить внимание на последнюю свечу которая закрылась в пятницу, фактически она указывает на перспективу разворота и...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по итогам прошедшей недельной сессии заметно снизилась. Доллар США укреплялся по всему спектру рынка. Спрос на американскую валюту вырос на фоне итогов заседания ФРС США. Единая валюта напротив вновь под...
AUD/JPY. Приветствую тебя! Здесь на паре австралиец японская йена пока ничего интересного не вижу на текущий момент, а вот после выходных возможно что-то и появится, надо будет смотреть. В идеале хочу для того чтобы зайти в рынок увидеть либо рост...
Доброго утра! Этому господину только попробуй предъяви! Я в том смысле, что всё равно не услышан будешь. Что же касается продолжения нисходящего движения по валютной паре евро/ доллар, то тут соглашусь с дальнейшим спуском, а вот цели по снижению у...
Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...