Санек, привет. За новостями надо поглядывать. Хотя мы как правило все узнаем уже пост-фактум на графике. Я лично английский плохо знаю и пока найду перевод высказываний и заявлений все движение естественно уже проходит. Что касается Трампа, то он...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был выход из диапазона наверх, пара вернулась обратно в зелёный диапазон. И после она стала расти, пробила сопротивление выше, около...
Пётр, за столько времени пора бы уже научиться хотя бы красиво писать, если не торговать На данный момент смотрю, что фунтойена достала таки верхнюю трендовую, ну практически достала, но я бы посчитал, что достали. Да, мне не нравится, что...
Привет коллега. Идёт в выделенном участке графика дневного по паре AUDNZD накопление ордеров на бай и селл. Остаётся только ждать куда устремится цена на следующей недели. Пойдет импульс цены вверх, то после отката цены вниз можно входить в...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжат свое восходящее ралли и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется, можно уже несколько корректироваться. На графике, цена, находится выше угла 2/1 и...