Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD я наблюдаю за уровнем 1.65982. Этот уровень важен, так как если цена уйдет ниже, то буду рассматривать возможность продаж с целью на 1.66689. В данный момент цена на уровне 1.67010 и...
Безусловно они могут и безвредными быть, но вот именно такого количества одновременно консервантов я еще не видала никогда, похоже на список из побочных эффектов какого-то ядреного лекарства по количеству букв именно. Поэтому такие конфетки я бы не...
GBP/USD Утренний геп не обошел стороной и пару GBP/USD, но все же есть небольшое отличие: ценовой разрыв был не столь существенный, что у пару EUR/USD, но тоже ничего хорошего покупателям не принес. Образовалась существенная просадка, если не...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что текущая цена 2.21780 находится немного выше важного уровня 2.21656. Этот уровень для меня является ориентиром, и пока цена торгуется выше, предполагаю возможное...
Открыли рынок сегодня довольно таки неожиданно... Я конечно ожидал снижения, но что прям так... Приветствую всех честных спекулянтов и по евробаксу я по прежнему торгашу исключительно на север с целью на отметке 1.0740+-, и сегодняшний гепчик...