Сейчас Индекс МосБиржи немного пошёл в коррекцию. Это вполне логично, потому что до этого момента очень сильный рост был. Сейчас начинается фиксация прибыли у некоторых игроков. Если брать по волнам, то скорей всего первая завершена, поэтому...
Я бы поделился этими закономерностями. Но я сам не знаю их. Это разработки других трейдеров. И они продают своих роботов от тысяч долларов и выше. Но они сами не говорят как работает система. И никто говорить не будет. И я бы не сказал, если бы...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.88944 уже перешла ниже...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.11636. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CHF, торгуется ниже зоны продаж - 0.9081 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...