На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что слабость американского доллара началась ещё в январе со сменой президента США. Пара до этого снижавшаяся как по рельсам, за три месяца она упала от открытия октября прошлого года на отметке 0,63418 до...
Я не про те мемкоины, что на байбите, а про те, что только-только родились. Хотя ты права, пока найдешь что-то интересное, то может куча времени пройти. У меня такое отношение к тапалкам, как у тебя к мемкоинам. Мне кажется, что тапалки - это...
По России могут быть негативные новости, поскольку Трамп сказал конкретно, что если до Пасхи не будет заключено перемирие, то он введёт новый пакет санкций против России. Скорее всего там будут и санкции по экспорту сырья из России, в том числе и...
CADJPY. Добрый день. Рассмотрим валютную пару CADJPY на четырех часовом графике. Итак, сейчас курс валюты торгуется на уровне 102.67. Сопротивления находится в районе 103.10. Поддержка располагается на уровне 102.00. Если состоится пробой уровня...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1330. И если все пойдет по плану, то...