#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Наверное, сейчас один из самых неприятных периодов на рынке, когда цены, просто, стоят и вся торговля ведется в диапазонах не более 20-30 пунктов, то есть смотришь на происходящее и видишь, что чтобы ты не делал, профита не будет. Даже, когда рынок...
Не драматизируй. Я пишу подобное не часто. В течение года таких моментов было немного. Но то, что первые и последние две недели года идет сумбур - это факт. Я и в прошлом году не торговал и в этом тоже. Может кому то нравится рынок в это время. Мне...
GBP/JPY. Очень неплохой восходящий канал здесь, но похоже что всё-таки у быка нет сил для того чтобы продолжать восходящее движение внутри этого северного канала. Как мы можем видеть ниже у меня на графике, не осилил бык зону сопротивления которая...
EURUSD Привет, Фантом! Да, с начала недели, вроде как быки активизировались, но уже во вторник и в среду цена вернулась к уровню 1,0269. По инструменту видно, что сохраняется нисходящее движение. Скользящие средние развернуты медвежьим веером и...