Жду сегодняшнее заседание ЕЦБ, хотя результаты известны заранее. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация - технический, фундаментальный анализы сейчас не работают. Все зависит от словоблудия Дони. С начала этой недели бакс "упал" более, чем на 400...
EURUSD. Продолжаешь ловить максимумы для продаж? Привет Дмитрий. Продолжаем рост, и где же эта точка роста закончится, на текущий момент есть у меня два интересных уровня цель веру 1,08490-1,08960, даже не буду смотреть реакцию, так как нет желания...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6350. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6324, для первой половиночки TakeProfit...
Нефть (#CL / OILUSD) на таймфрейме Н4 продолжает находиться под давлением медведей, и на этой неделе продажи явно доминируют. Несмотря на отскок от поддержки в районе 65,20, цена остается в рамках нисходящего канала, что подчеркивает силу продавцов....
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за...