И тебе пламенный привет, Наталья!Они, конечно, дадут 3000, но не сейчас. Сейчас бы южную коррекцию до конца довели бы. Вот и я вчера продала XAUUSD, но цена замутила торговлю вокруг нулевого уровня от начала дня. Я эти расширяющие треугольники...
Приветствую. Так в том то и дело, что рынок ждёт снижения ставки ЕЦБ на 0,25% на сегодняшнем заседания, но тем не менее пару EURUSD загнали на уровень 1.0820. Скорее всего рынок будет ждать не ставку, по которой решение уже принято, а комментарии...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.54852, а также с более нижней поддержки 1.54672. Если я все правильно посчитала, то...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
По EUR/USD, пробили уровень 1.0720, и писала, что это может развернуть дневной график по другому виду анализа, пока не развернули но уже очень близки к тому что бы это сделать, а значит у нас не высокие шансы на разворот в волну (С) как предполагала...