Я сам и рассчитываю что будем и дальше болтаться в зад в перед, ну если и пойдем на севр, то я бы с удовольствием бы прикрыл покупки, если пойдем на снижения, буду закрывать продажи с убытком, вариантов точно у меня пока нет, три продажи меня чуть...
USD/CHF Хорошего дня! Сегодня события на рынке меняются очень быстро и еще некоторое время назад, американский доллар активно рост по рынку и по отношению к швейцарскому франку едва не дотянулся до основного сопротивления Мюррея в текущем торговом...
В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.85078, находится выше верхней границы - 1.85022, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
AUDUSD. 8.5.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6517 вверх, и вниз на цене 0.5917. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
По золоту неслабо сегодня свалились. Что они отрабатывают там - не знаю. У меня сигнала не было - сижу ровно. И тем не менее по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (несмотря на сильное сегодняшнее падение). Да, нужно высматривать...