USDJPY: График M15. Инструмент дошел в северном направлении к уровню сопротивления и ушел к уровням поддержки H1 Sup C: 145.699. Цена консолидируется. Возможно продолжит движение в северном направлении и тогда целью на сегодня может быть уровень...
Сегодня с утра я пробежался по разным временным интервалам. На дневном графике сложно что-то рассмотреть, а вот на недельке видно четко, что на сегодняшний день мы уперлись в бывшие уровни сопротивления июля августа 2023 и 2024 годов. Тут уже все...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, быкам удалось обновить максимум на уровне 1.1380, а вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты провалилась к...
Обманула меня usd/jpy, при чем так прикольно, классически. Всегда нужно предполагать, что рынок может пойти не по логичному, хорошо просматриваемому сценарию. Ибо после пробоя нижней образующей технического канала и, в принципе, селловым левелсом в...
Добрый день уважаемый Классик. Хочу и я публиковать у вас свои посты - вот и спрашиваю у тебя (сори, что на "ты"). Основа это зоны интереса (ну я их так называю) и простая функциональная работа с ними. Очень похоже на тех анализ - но с более...