USD/JPY, после вчерашнего тестирования уровня поддержки 142.34, сегодня, над уровнем сформировала точку входа на бай, и покупатели, развернули пару в сторону севера. Доллар-йена (USDJPY). Макс, привет. Странное дело, что вчера по многим валютным...
Терпения у меня на пределе, цена то поползет на севр, то на юг и не знаешь какую сторону ловить, вон решил держать покупки с прибылью и что в итоге цена снова опустилась и пошла на юг, а можно было прибыль забрать, а когда цена идет, то закрываю...
Честно говоря я вообще не могу сейчас понять рынок и фундамент который дает движения цены, вот вышли по доллару новости и там все положительные новости, а евро просто растет и причем уверенно, провокации конечно делает, но я пока сижу и только...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.13090, что выше усредненного мувинга, равного 1.12904. Таким образом, на данный момент наиболее...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся...