В очередной раз сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.6017. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
AUD/CAD. Приветствую Вас, коллега Leon77 ! В поисках интересной картинки для вечерней аналитики тоже остановил свое внимание на данной валютной паре. Только у меня таймфрейм покрупнее, 4-часовой. Здесь вижу ровный восходящий тренд, который длится с...
Налицо ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре NZDUSD констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Приветствую! Да, южном, уже давно об этом пишу тут. А они все да, возят EUR/USD в боковике. Но вот сегодня вроде организовали попытку выхода на юг. Но как уже и писал, то последние изменения в опционах говорят о том, что вполне возможно решаться...
Возможно, на каких то парах и инструментах и есть болтанка, как Вы говорите, вот только на нашем NZD/USD все спокойно и стабильно, как определял я приоритет снижения пары и рассматривал только продажи - все так и происходит. Конечно, скромно и...