Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
EUR/USD Хороших выходных! Валютная пара евро/доллар закончила торги прошлой недели в ходе снижения внутри дня и теста поддержки 1.0270, в рамках общего нисходящего тренда. Следом за, указанной поддержкой, практически сразу идет нижняя граница полос...
EURUSD Вчера быкам по паре чуток не хватило на американской сессии выскочить наверх (медведи по паре быстро активизировались и свалили ценник обратно в район 1,0270). Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Нисходящий тренд по данной паре в...
#USDJPY D1 По поводу роста. Цена не дошла до 50 по Фибо, оттолкнулась от 61,8 по Фибо. Что-то мне намекает на дельнейший рост. Либо точно рухнем на 50....
Я не занимаюсь разгонами, не разгоняю депозиты. Но работаю над этой темой. Разработки и сейчас есть значительные успехи. Пока только расчёты и теория. Но всё должно получиться. Мега разгон с нескольких десятков тысяч долларов и выше. Причём на 90...