Привет. Да я с вами согласен за криптой стоит будущее, биткоин опять дошёл до отметки в 100К, только вот альты как то вяло движутся. Я по мелочи накупил в декабре разных теперь вот жду когда выстрелят. Часть конечно взял на долго срок. А в самом...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок. Снова линия осциллятора моментум устремилась в северном фарватере, а средняя скользящая мувинга устремилась в...
EUR/USD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими торговыми ожиданиями и на данный момент прошел уже от открытия азиатской сессии более 150 пунктов в селл. Получилось переоткрыть позиции в...
Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...
Здорова, Роман! Выкинули нас с тобой с диалога, чуток отклонились и зазевались от темы. Ну что, продолжаем путь на север, как и ожидали?! На четырёхчасовом тайм фрейме USDJPY сегодня пробили и скользящую среднюю за 200 дней(MA200) и сопротивление...